- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Запеканка из цуккини по-восточномуцуккини - 500 глук репчатый - 2 головки молоко - 2 стакана сыр твердый - 100 г изюм без косточек - 50 г помидоры - 3 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу яйца - 5 шт. Ашлямфу (острая лапша с овощным соусом)Для студня:крахмал кукурузный - 20 г вода - 100 г уксус 6% - 10 г мука пшеничная - 100 г яйцо - 1 шт. вода - 50 г Для соуса: яйцо - 1 шт. вода - 100 г черемша свежая или маринованная или джумсай (дикий чеснок), в крайнем случае перо обычного чеснока - 30 г морковь - 15 г перец сладкий - 25 г лук зеленый - 10 г помидоры - 30 г уксус 6% - 1 ч. ложка растительное масло - 15 г Для омлета: молоко - 20 г яйцо - 1 шт. масло или маргарин Для лапши: мука пшеничная - 100 г яйцо - 1 шт. вода - 50 г тесто можно заменить длинными тонкими спагетти - 120 г Для заправки: уксус 6%, ароматизированный пряностями - 1 ч. ложка лук зеленый Яичница по-греческияйца - 10 шт.помидоры черри - 200 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Камбала по-японскикамбала (или палтус или другая мелкая плоская рыба) - 4 шт.Для маринада: соевый соус - 6 ст. ложек вино белое сухое - 2 ст. ложки масло кунжутное - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка сахар коричневый - 2 ст. ложки имбирь тертый - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик, раздавленный Для гарнира: морковь лук зеленый Овощная темпураДля соуса:чили - 6 шт., крупно нарезанных чеснок - 3 зубчика, крупно нарезанных пудра сахарная - 3 ст. ложки соевый соус темный - 1 ст. ложка масло - 2 ст. ложки сок одного лимона морковь - 1 шт. цуккини - 1 шт. перец красный очищенный от семян - 1 шт. грибы - 150 г капуста цветная разобранная на соцветия - 150 г мука - 100 г яйцо - 1 шт. и один желток масло для жарения Курица в клярекуриные грудкияйцо - 1 шт. мука - 1 ст. ложка бульонный кубик куриный - 1 шт. лимонный сок - 1 ст. ложка соль и перец по вкусу зелень масло подсолнечное для жарения Бутерброды по-чешскихлеб - 4 ломтикапиво светлое - 3/4 стакана сыр пармезан - 125 г ветчина - 4 ломтика масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Гренки по-английскихлеб пшеничный - 4 ломтикапиво темное - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 60 г масло сливочное - 2 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки желток яичный - 1 шт. перец красный молотый по вкусу Салат датский с макаронамимакароны вареные - 200 гкапуста цветная - 1 кочан ветчина - 200 г морковь вареная - 1 шт. корень сельдерея вареный - 1 шт. майонез - 3 ст. ложки соль по вкусу Американский пивной суппиво темное - 2 стаканахлеб ржаной - 200 г вода - 1/2 стакана цедра лимона тертая - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка Славянская похлебкапиво - 4 стаканасметана - 4 ст. ложки желтки - 4 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки хлеб ржаной - 2 ломтика сахар - 2 ст. ложки Овощи по-французскикартофель - 4 шт.капуста цветная - 200 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки Для соуса: пиво светлое - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана чеснок рубленый - 1 ч. ложка мускатный орех молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Мясо жареное по-французскимякоть говядины (вырезка) - 1 кгперец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика пиво светлое - 1/2 стакана вино белое полусухое - 2 стакана булочки - 4 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек листья зеленого салата - 16 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 ст. ложка соль по вкусу Говядина по-французскимякоть говядины (вырезка) - 900 гпиво светлое - 1 1/2 стакана лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. пряники - 20 г изюм - 1 ст. ложки миндаль тертый - 1 ст. ложка масло сливочное - 6 ст. ложек корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Курица по-австралийскикурица - 1 шт.пиво светлое - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. лисички - 200 г горошек зеленый консервированный - 100 г чернослив без косточек - 100 г сметана - 1 стакан масло растительное - 6 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок чеснок рубленый - 1 ст. ложка приправа для курицы - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп с «ракушками» по-итальямакаронные изделия "ракушки" - 200 гкорейка варено-копченая - 100 г бульон мясной - 1 л масло сливочное - 1 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 2/3 стакана яйцо - 1 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Рисовая лапша с овощами по-тайскилапша рисовая - 100 глук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. морковь - 2 шт. соевые ростки - 200 г вешенки - 200 г перец острый - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки соль Пирожное «катаиф» по-румынскиДля теста:мука - 2-3 стакана яйца - 2 шт. соль - 1 щепотка Для сиропа: сахар - 150 г вода - 1 1/2 стакана ванилин - на кончике ножа масло сливочное - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка Суп бешбармаквода - 1,5 лмякоть баранины (лопатка) - 800 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 3 головки соль - по вкусу Для теста: мука пшеничная - 230 г яйцо - 1/2 шт. вода - 3/4 стакана соль - по вкусу Треска, тушенная в молокемасло растительноелук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. филе трески - 800 г молоко - 3 стакана масло сливочное - 60 г соль , перец черный молотый растительное масло - 2 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |